Am 31. Juli 2017 wurde die Spendenaktion offiziell abgeschlossen. Die Beihilfeanträge sind bearbeitet und die Antragsteller sind informiert. Gegenwärtig erfolgt die Auszahlung der Beihilfen. Es sind noch Mittel verfügbar. Anträge dazu erhalten Sie bis Jahresende bei der Kirchgemeindeinde Spitzkunnersdorf oder der Gemeindeverwaltung Leutersdorf.

Eine Vergabekommission hat über die beantragten Beihilfen entschieden. Bei Spenden über 100 € oder auf Antrag werden Spendenquittungen ausgestellt. Bitte unterstützen sie uns, indem Sie uns ihre Adresse, Spendenbetrag und Einzahlungsdatum unter Betreff: Hochwasserspende per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! übermitteln. Gern möchten wir uns auch noch einmal bei Ihnen bedanken.

Spendenstand

31. Juli 2017 -17:00 Uhr: 31.615,59 €

Gutes tun, tut gut - Danke!